Kegitan Pembinaan BKR ( Bina Keluarga Remaja) Di Desa Sepang.

I Gede Juliana 23 Juni 2022 21:59:47 WITA

Penanganan dan pencegahan permasalahan remaja dalam keluarga sangatlah penting. Hari Kemarin 21/06/2022 PLKB/PKB kecamatan mengadakan kegiatan Bina Keluarga Remaja (BKR) di Kantor Perbekel Desa Sepang.

Acara yang dibuka oleh Kepala koordinator PLKB/PKB kecamatan I ketut Astika wijaya giri. dihadiri oleh 25 peserta dengan Sasaran orang tua atau keluarga yang memiliki anak remaja dalam keluarga. Hal yang di ajarkan dalam Bina Keluarga Remaja adalah mendidik remaja secara fisik, psikis dan rohani terutama berkaitan dengan kesehatan reproduksi remaja.

Keberlangsungan program Bina Keluarga Remaja sudah sangat lama dan sudah banyak hal positif yang di dapatkan orang tua sehingga beberapa orang tua yang mengikuti program Bina Keluarga Remaja sudah mampu mendidik dan menjalankan program Bina Keluarga Remaja di keluarganya masing-masing.

Komentar atas Kegitan Pembinaan BKR ( Bina Keluarga Remaja) Di Desa Sepang.