Kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang

I Gede Juliana 26 Maret 2024 23:40:51 WITA

Kapolres Buleleng, AKBP Ida Bagus Widwan Sutadi, mengadakan kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Bali, Jumat (8/3/2024). Kegiatan ini bertujuan untuk mendengarkan serta membantu menyelesaikan permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat setempat.

Banyak aspirasi dan permohonan bermunculan. Di antaranya permasalahan tentang tapal batas desa adat dan edukasi politik.

Widwan menegaskan komitmen Polres Buleleng untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Selain itu, ia juga menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terutama menjelang perayaan Hari Raya Nyepi.

"Dalam perayaan Hari Raya Nyepi, peran Bhabinkamtibmas dan Babinsa agar dimaksimalkan dengan berkolaborasi bersama perangkat desa yang ada," ujarnya.

Komentar atas Kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang