Verifikasi Lapangan Data Kader PKK terdampak Inflasi
11 Oktober 2022 08:00:04 WITA
Bertempat di Kantor Perbekel Desa sepang telah diadakan rapat bersama yang bertajuk Verifikasi Lapangan Data Kader PKK terdampak Inflasi Telah hadir juga Dinas PMD provensi Bali, Perbekel Sepang, Ketua TP-PKK desa sepang, BPD unsur perempuan, PKK desa sepang, Tim Verifikasi Kecamatan Busungbiu.
Acara yang dibuka oleh perbekel sepang I Putu Agung Mahardika, dalam hal ini nanti akan lebih banyak bapak narasumber dari Dinas PMD provensi bali lebih banyak menyampaikan apa itu inflasi, dan harapan kami Ibu-ibu yang hadir hari ini bisa memahami dan mengerti bagaimana cara menangani mempersiapkan diri kedepan dalam upaya menanggulangi yang namanya inflasi yang ada.
Dilanjutkan oleh Narasumber dari Dinas PMD Provensi Bali, menegaskan Dari kenaikan harga saat ini pemerintah memberikan batuan kepada bagi pelaku usaha. Dan sebanyak 15 Orang calon bakalan penerima yang telah lolos dan yang berdampak inflasi tentunya. Dan yang disasar adalah PKK bagi pelaku usaha. Dan jenis bantuan akan diberikan berupa sembako, beras,minyak,telor.
Diakhir acara dinas PMD terjun kelapangan melakukan Verifikasi kunjungan ke rumah ibu PKK sekaligus mengambil dokumentasi.
Komentar atas Verifikasi Lapangan Data Kader PKK terdampak Inflasi
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Sosialisasi Peningkatan Peran Satlinmas terkait Kondusifitas Penyelenggaraan Trantibum Linmas
- Sistem Navigasi Akses Pemanfaatan Layanan dan Informasi Terintegrasi
- Dokumentasi Pembuatan Teba Moderen Di Kantor Perbekel Sepang
- Pemdes Sepang dan desa Adat Sepang Gelar Gotong Royong Bersih Sampah Plastik di Bantaran Sungai
- Desa Sepang Melaju Pesat Wujudkan Kemandirian Melalui Pembangunan Berkelanjutan
- Buleleng Festival 2025
- Penanaman Bibit Pohon di Wilayah Hutan Desa Zona Lindung Pemelasan
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×