Pemberian Makanan Tambahan Ke Pada Balita Di Desa Sepang.
07 September 2022 10:33:24 WITA
Upaya untuk mencegah yang namanya gizi buruk ataupun stunting pemerintah telah berupya penuh dan serius menangani hal tersebut melalui program-program terbaik.
Sepang,7 september 2022 telah dilaksanakan penjagjagan kerumah-rumah oleh para kader Posyandu bersama KPM Desa Sepang dan ibu kadus desa sepang, tujuan ini untuk memberikan makan tambahan (PMT) beserta vitamin kepada balita yang ada di seputaran desa sepang.
Sejumlah 3 balita, Komang Angga saputra,(2tahun) Ni Luh Puji Ardini (2tahun), Komang Safira Purnama shanti (2tahun) yang telah di jagjagi oleh kader Posyandu bersama KPM Desa sepangdan ibu kadus desa sepang.
Kami mengucakpakan terimakasih kepada pemerintah dan juga para kader yang telah memberikan makanan tambahan kepada anak kami, ujar ibu Luh Puji.
Semoga anak-anak kita di desa sepang tidak ada yang namanya terkena penyakit stunting, kekurangan gizi.
Komentar atas Pemberian Makanan Tambahan Ke Pada Balita Di Desa Sepang.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- APBDesa Tahun Anggaran 2026
- Semangat Gotong Royong Dan Kepedulian Lingkungan Melalui Jumat Bersih
- Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. Melakukan Kunjungan Ke Desa Sepang Terkait Bencana
- Banjir Melanda Desa Sepang, Perbekel Sigap Menangani Hal Tersebut
- Gerakan KulKul PKK dan Posyandu, Dipimpin Perbekel dan di dampingi oleh Tp Pkk Desa Sepang
- Serah Terima Bantuan Servis Rumah Baru Sami Desa Sepang
- Rapat Sosialisasi Peningkatan Peran Satlinmas terkait Kondusifitas Penyelenggaraan Trantibum Linmas
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×
.jpeg)













