Jadwal Lanjutan Vaksin Booster Di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang
23 Maret 2022 21:28:18 WITA
Kegiatan jadwal lanjutan Vaksin Booster telah dilaksanakan di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang yang difasilitasi oleh Tim Puskesmas Busungbiu II dan dihadiri juga oleh Kapolsek Busungbiu beserta rombongan, dan Perangkat Desa Sepang. Sepang 23/03/2022.
Dimasa PPKM Level 2 saat ini pelaksanaan kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran dari pemerintah. Masyarakat cukup berbekal KTP/KK/Kartu Vaksin sebelumnya sudah bisa mendapatkan Vaksin Booster/ vaksin ke 3. Kegiatan dikoordinir langsung oleh KBD masing-masing Dusun untuk memanggil warganya ke depan untuk mendapatkan pengecekan dan penyuntikan Vaksin.
Kedatangan masyarakat begitu antusias untuk mendapatkan vaksin terus hingga di jam 12:00 wita. Tercatat untuk hari ini kehadiran masyarakat sejumlah :
Dosis III
Lansia : 23 orang
Luar wilayah : 3 orang
Publik : 131 Orang
Dosis II
Publik : 1 orang
Sehingga total yang telah divaksin pada hari ini adalah berjumlah 158 orang.
Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika, sangat berterima kasih kepada warga masyarakat Desa Sepang yang sudah mengikuti dan hadir pada pelaksanaan penyuntikan Vaksin di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang, Dan kami selalu menunggu kehadiran warga masyarakat yang masih belum mendapatkan Vaksin Booster pada nanti yang dijadwal kembali pada tanggal 25/03/2022.
“Kita tuntaskan yang masih belum mendapatkan Vaksin dan kita Sukseskan Program Pemerintah,” Salam sehat ujur Perbekel Sepang.
Komentar atas Jadwal Lanjutan Vaksin Booster Di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
- Tindak Lanjut Seruan FKUB Kab. Buleleng terkait dengan Perayaan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1947
- Event Jungle Fight Champions Muaythai Desa Sepang.
- Rahina Tilem Wraspati Ukir Sasih Kawolu Perbekel Dan Perangkat Sembahyang Bersama.
- NOMOR : 100.3.2/240/HK/2023
- Bulan Bahasa Bali Tahun 2025
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×