Pembahasan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes T.A 2021
13 Januari 2022 15:09:19 WITA
Dengan berakhirnya pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Desa Sepang Tahun anggaran 2021 , Pemdes Sepang melakukan Pembahasan Pertanggungjawaban APBDes Tahun Anggaran 2021 dilakukan di Ruang Rapat Lantai II Kantor Perbekel Sepang yang dihadiri oleh Perbekel Sepang, BPD dan Anggota , LPM Dan Pengurus inti , dan Perangkat Desa Sepang, Kamis ( 13 Januari 2022)
Yang di buka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Sepang , I Putu Agung Mahardika. Dalam sambutannya Perbekel menyampaikan dengan berakhirnya Tahun Anggaran Saya Perbekel Sepang akan menyampaikan Pertanggung jawaban APBDes 2021
Dalam kesempatan tersebut itu Perbekel sepang juga menyampaikan hasil terkait dengan penjaringan dan penyaringan Kasi Kesejahtraan yang menetapkan I Gede Bumi Krisna sista Dilaga.
Dan dilanjutkan oleh Sekretaris Desa Sepang , I Gede Sugiartawan untuk penyampaiaan Pelaksanaan Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021
Dilanjutkan lagi oleh Ketua BPD Sepang menyampaikan bahwa secara garis besar BPD telah mengetahui APBDes 2021 dan kedepannya kekurangan di tahun 2021 bisa di perbaiki/tingkatkan di tahun 2022 demi kebaikan Pemerintahan Desa Sepang
Setelah dilakukan pemaparan Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021 serta pembahasan dalam sesi tanya jawab, Semua Peserta Rapat dapat menerima dan menyetujui Laporan Pertanggungjawaban APBDes T.A 2021.
Komentar atas Pembahasan Laporan Pertanggungjawaban Realisasi APBDes T.A 2021
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
- Tindak Lanjut Seruan FKUB Kab. Buleleng terkait dengan Perayaan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1947
- Event Jungle Fight Champions Muaythai Desa Sepang.
- Rahina Tilem Wraspati Ukir Sasih Kawolu Perbekel Dan Perangkat Sembahyang Bersama.
- NOMOR : 100.3.2/240/HK/2023
- Bulan Bahasa Bali Tahun 2025
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×