Tingginya Antusias Masyarakat Mengikuti Sosialisasi Pembangunan Fisik di Banjar Dinas Belulang
09 Mei 2019 20:34:35 WITA
Masyarakat di Banjar Dinas Belulang Desa Sepang nampak antusias menyabut pembangunan fisik tahap II yang akan segera dilaksanakan. Hal tersebut nampak dari jumlah kehadiran masyarakat yang tinggi saat dilakukannya sosialisasi oleh Ketua TPK di Balai Banjar Belulang, Kamis (09/05) pagi.
Adapun agenda sosialisasi tersebut membahas tentang perencanaan pembangunan di Banjar Dinas Belulang, yang mana pada tahap II ini menyasar pembangunan senderan jalan usaha tani Balai Banjar Belulang menuju Pangkung Sema dan Pemeliharaan Balai Posyandu Banjar Belulang.
Turut hadir mendampingi Ketua TPK adalah Pengelola Kegiatan (PK), Kaur Perencanaan dan BPD Banjar Belulang yang menyampaikan segala sesuatu berkaitan dengan perencanaan pelaksanaan pembangunan yang hanya tinggal menghitung hari tersebut. Adapun pelaksannannya sendiri masih menggunakan sistem Padat Karya Tunai, sistem ini menjadi hal wajib bagi proyek infrastruktur dengan anggaran yang bersumber dari Dana Desa.
Dalam kesempatan ini juga dibentuk anggota TPK Penerima Barang, secara aklamasi disepakati Kadek Niko Atmaja, Kadek Mas Suparlini Adimuli, Ketut Kariawan dan Wayan Kusuma Ari Wijaya yang akan bertugas di kedua proyek tersebut.
Setelah melakukan acara, nampak para pengisi sosialisasi bersama anggota TPK yang baru saja dibentuk meninjau langsung lokasi pembangunan tersebut.
Komentar atas Tingginya Antusias Masyarakat Mengikuti Sosialisasi Pembangunan Fisik di Banjar Dinas Belulang
Semoga sepang semakin sukses kedepannya.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
- Tindak Lanjut Seruan FKUB Kab. Buleleng terkait dengan Perayaan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1947
- Event Jungle Fight Champions Muaythai Desa Sepang.
- Rahina Tilem Wraspati Ukir Sasih Kawolu Perbekel Dan Perangkat Sembahyang Bersama.
- NOMOR : 100.3.2/240/HK/2023
- Bulan Bahasa Bali Tahun 2025
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×