Hari Kedua Pembangunan Penyengker Kantor Perbekel Sepang, Berikut Progressnya!
01 April 2019 11:56:02 WITA
Pembangunan Fisik Tahap I Tahun Anggaran 2019 di Desa Sepang telah dimulai. Adalah pembangunan penyengker Kantor Perbekel yang menjadi proyek pertama di tahun ini. Adapun sumber dananya sendiri berasal dari Alokasi Dana Desa (ADD).
Dipantau Senin (01/04) siang atau hari kedua pengerjaan, progress pembangunannya sudah pada tahap cor pilar penyengker. Terdapat total sembilan pilar yang dua diantaranya merupakan pilar besar dan sisanya pilar dengan ukuran lebih kecil. Panjang bangunan sendiri mencapai 13 meter.
Ditemui di lokasi pengerjaan, tukang proyek Nyoman Sukra Adnyana kepada kontributor SID Desa Sepang menyebutkan bahwasanya dalam dua hari pengerjaan proyek berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan. “Berjalan dengan lancar terkendali”, ungkapnya.
Ketika ditanya mengenai kebutuhan bahan, Nyoman menambahkan bahwa bahan material yang diperlukan masih mencukupi, “Ya, tidak ada kendala, bahan mencukupi”, pungkasnya.
Sekretaris Desa Sepang I Gede Sugiartawan nampak memantau proses pengerjaan yang sedang berlangsung. Sementara itu, Ketua TPK dan anggota TPK dari unsur LPM pun nampak hadir di lokasi proyek bersama dengan unsur Teknis.
Komentar atas Hari Kedua Pembangunan Penyengker Kantor Perbekel Sepang, Berikut Progressnya!
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembentukan Koprasi Merah Putih Desa Sepang
- Pencairan BLT-DD Tahap Ke Enam Di Bulan Juni 2025
- Pembasahan Perubahan RKP Desa dan APBDes Desa Tahun Anggaran 2025
- BLT-DD bulan mei 2025 telah cair.
- Posyandu Lansia Di Banjar Dinas Belulang Desa Sepang
- Pembuatan dan pengelolaan Data Tunggal Sosial dan Ekonomi Nasional ( DTSEN )
- Selamat Hari Kebangkitan Nasional
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×