Kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang
26 Maret 2024 23:40:51 WITA
Kapolres Buleleng, AKBP Ida Bagus Widwan Sutadi, mengadakan kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang, Kecamatan Busungbiu, Kabupaten Buleleng, Bali, Jumat (8/3/2024). Kegiatan ini bertujuan untuk mendengarkan serta membantu menyelesaikan permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat setempat.
Banyak aspirasi dan permohonan bermunculan. Di antaranya permasalahan tentang tapal batas desa adat dan edukasi politik.
Widwan menegaskan komitmen Polres Buleleng untuk menyelesaikan permasalahan tersebut. Selain itu, ia juga menekankan pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat terutama menjelang perayaan Hari Raya Nyepi.
"Dalam perayaan Hari Raya Nyepi, peran Bhabinkamtibmas dan Babinsa agar dimaksimalkan dengan berkolaborasi bersama perangkat desa yang ada," ujarnya.
Komentar atas Kegiatan Jumat Curhat di Desa Adat Sepang
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
- Tindak Lanjut Seruan FKUB Kab. Buleleng terkait dengan Perayaan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1947
- Event Jungle Fight Champions Muaythai Desa Sepang.
- Rahina Tilem Wraspati Ukir Sasih Kawolu Perbekel Dan Perangkat Sembahyang Bersama.
- NOMOR : 100.3.2/240/HK/2023
- Bulan Bahasa Bali Tahun 2025
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×