MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN
27 Februari 2024 06:49:19 WITA
MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN
Selasa, 20 Pebruari 2024
Bapak Camat Busungbiu yang diwakili oleh Bapak Sekcam Busungbiu I Ketut Suastika, S.Sos hadir dalam kegiatan Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan tingkat Kecamatan tahun 2024 dengan tema "Peningkatan Produktivitas Untuk Penguatan Daya Saing Daerah" bertempat di Gedung Serba Guna Desa Pelapuan.
Hadir dalam kegiatan ini SKPD Lingkup Pemkab Buleleng, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Busungbiu, Dinas Instansi Nivo Kecamatan Busungbiu, Pendamping Desa Kecamatan Busungbiu, Perbekel se Kecamatan Busungbiu bersama delegasi desa.
Adapun sambutan dari Bapak Camat Busungbiu yang menyebutkan bahwa pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan dilakukan secara berjenjang dari tingkat Desa/Kelurahan, Kecamatanhingga Kabupaten/Kota dengan maksud dan tujuan ; Membahas dan menyepakati usulan pembangunan desa menjadi kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan, membahas dan menyepakati kegiatan prioritas pembangunan yang belum tercakup dalm prioritas kegiatan pembangunan desa, menyepakati pengelompokan kegiatan prioritas pembangunan berdasarkan tupoksi Perangkat Daerah.
Dilanjutkan dengan sambutan Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Kabupaten Buleleng
Komentar atas MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pembasahan Perubahan RKP Desa dan APBDes Desa Tahun Anggaran 2025
- BLT-DD bulan mei 2025 telah cair.
- Posyandu Lansia Di Banjar Dinas Belulang Desa Sepang
- Pembuatan dan pengelolaan Data Tunggal Sosial dan Ekonomi Nasional ( DTSEN )
- Selamat Hari Kebangkitan Nasional
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×