Rapat Penyampaian Laporan APBDesa Tahun Anggaran 2023
19 Januari 2024 10:24:28 WITA
Sepang, 18 Januari 2024 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Sepang telah diadakan rapat Pertanggung Jawaban Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2023. dihadiri oleh Perbekel Sepang, Ketua BPD Desa Sepang bersama anggota, LPM Sepang bersama pengurus Inti, Ketua TP PKK Desa Sepang, Bendesa Adat bersama Kelian Adat Banjar, Pendamping Desa,Babinkantibmas, beserta seluruh jajaran Perangkat dan staf Desa Sepang. Tokoh masyarakat.
Rapat yang dimulai pukul 08:30 yang dimana pada kesempatan itu acra yang dibuka langsung oleh Perbekel Sepang, setelah acara pembukaan dan sambutan Dilanjutkan dengan acara inti yaitu laporan Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika tentang pertanggung jawaban APBDes Tahun 2023, setelah selesai laporan Perbekel selanjutnya dibahas oleh peserta musyawarah, di sesi diskusi dan tanya jawab.
Dalam kesempatan ini, sekretaris desa sepang I Gede Sugiartawan sebagai PPID Desa Sepang menyampaikan laporan PPID selama tahun 2023. Dalam penyampian tersebut memuat terkait dengan pelaksanaan PPID Desa Sepang seperti informasi yang telah diakses oleh masyarakat selama tahun 2023. Laporan ini akan mejadi evaluasi dalam peningkatan pelayanan PPID Desa Sepang untuk tahun kedepannya.
Dari hasil pembahasan dapat disimpulkan bahwa Laporan Pertanggungjawaban APBDes Tahun 2023 dapat diterima. Musyawarah ditutup secara resmi.
Komentar atas Rapat Penyampaian Laporan APBDesa Tahun Anggaran 2023
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Tim Monitoring Administrasi Kecamatan Busungbiu Laksanakan Monitoring Ke Desa Sepang.
- Jembatan Tukad Lukaha Desa Sepang Segera Dieksekusi.
- Tindak Lanjut Seruan FKUB Kab. Buleleng terkait dengan Perayaan Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1947
- Event Jungle Fight Champions Muaythai Desa Sepang.
- Rahina Tilem Wraspati Ukir Sasih Kawolu Perbekel Dan Perangkat Sembahyang Bersama.
- NOMOR : 100.3.2/240/HK/2023
- Bulan Bahasa Bali Tahun 2025
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×