Pencairan BLT-DD tahap Ke X Tahun 2023.
27 Oktober 2023 19:56:09 WITA
Bertempat di kantor perbekel sepang telah di laksanakan pencairan BLD-DD Tahap ke X di bulan oktober 2023.
Pada kesempatan itu telah hadir Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Perangkat Desa, Ketua LPM, BPD Sepang. bhabinkamtibmas sepang.
Kegiatan yang di mulai dari pukul 08:00 wita sampai selesai. Sesuai jadwal tertulis yang di awali dari dusun. Kerobokan, kembang rijasa, Sepang, dan yang terakhir Belulang.
Setiap KPM wajib membawa bukti tanda terima sebagai syarat pengambilan bantuan BLT-DD Tahun Anggaran 2023. Sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat telah hadir ke kantor perbekel sepang.
Bantuan ini terus berjalan sampai akhir tahun ini untuk bapak ibu bagi penerima bantuan kembalin kami tekankan fungsikanlah bantuan ini dengan baik untuk kebutuhan rumah tangga kebutuhan yang utama atau kebutuhan pokok untuk membeli sembako tegas I Putu Agung Mahardika Perbekel sepang.
Komentar atas Pencairan BLT-DD tahap Ke X Tahun 2023.
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemdes Sepang kembali melaksanakan kegiatan Jumat Bersih pada hari Jumat, 13 Februari 2026
- Perbekel Desa Sepang Tugaskan Sekretaris Desa Pimpin Kegiatan Jumat Bersih
- Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pemutakhiran Data Terpadu Sosial Ekonomi Nasional (DTSEN) Di Kecamatan
- APBDesa Tahun Anggaran 2026
- Semangat Gotong Royong Dan Kepedulian Lingkungan Melalui Jumat Bersih
- Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG. Melakukan Kunjungan Ke Desa Sepang Terkait Bencana
- Banjir Melanda Desa Sepang, Perbekel Sigap Menangani Hal Tersebut
Facebook Resmi Pemdes Sepang
Mohon Bantu Kami,
×












