Kegiatan Jeda semester TK Mawar Merah Laksanakan pembersihan.

I Gede Juliana 22 September 2022 10:54:09 WITA

Demi menjaga lingkungan disekitaran jln, belulang dan di pinggiran  sungai, kepala sekolah tk mawar merah bersama guru-guru ajak siswanya melakukan pembersihan di jeda akhir semester. sepang, 21/09/2022

Kegiatan yang di mulai dari pukul 08:00 s/d 10:00 wita, dan dipandu langsung oleh kepala sekolah tk mawar merah Komang winingsih, dari pemungutan sampah plastik yang ada di Gedung tk dan disekitaran balai banjar belulang.

Seusai di lingkungan Gedung tk selanjutnya turun ke jalan belulang menuju jembatan/sungai dan di akhiri pemungutan sampah plastik di pinggiran sungai belulang dekat tanggul jembatan.

Kegiatan ini salah satu cara kami memberikan edukasi kepada anak-anak didik kami yang dimana membuang sampah harus pada tempatnya dan bisa menjaga lingkungan di sekitar. Ujar Kepala Sekolah Tk Mawar Merah.

Komentar atas Kegiatan Jeda semester TK Mawar Merah Laksanakan pembersihan.