Musdes Penyepakatan dan Pembentukan BUMDESMA .

I Gede Juliana 11 Juli 2022 22:20:45 WITA

Bertempat di Gedung serbaguna desa sepang 08:30 wita telah di adakan rapat Musdes Penyepakatan dan Pembentukan BUMDESMA . Telah hadir juga, Perbekel Sepang dan  perangkat desa, Bpd sepang , Lpm sepang, tokoh pendidikan, tokoh Adat, tokoh masyarakat, ketua ketua kelompok se desa sepang, bhabinkamtibmas, Camat Busungbiu. Ketua Bumdes Desa Sepang. Sepang,7/07/2022.

Adapun kesimpulan hasil musdes yang di laksankan di Gedung serbaguna desa sepang dalam prihal, Musdes Penyepakatan dan Pembentukan BUMDESMA yaitu, 1. Menyepakati Pembentukan pengelola kegiatan dana bergulir masyarakat Eks. PNPM menjadi BUMDESMA. 2 Menyepakati dan menetapkan rancangan peraturan desa tentang pembentukan pengelola kegiatan dana bergulir masyarakat Eks. PNPM Menjadi BUMDESMA 3. Memberikan mandate kepada perbekel untuk melakukan Kerjasama desa. 4. Menyepakati nama delegasi. 5. Menyepakati jumlah modal  yang telah disepakati desa.

Komentar atas Musdes Penyepakatan dan Pembentukan BUMDESMA .