I Gede Juliana 25 Januari 2022 14:24:28 WITA

Warga Belulang Penderita Kanker  Terima Bantuan Sembako Dari Yayasan Komunitas Taman Hati

Selasa 25 Januari 2022, 10:00 Wita YAYASAN KOMUNITAS  TAMAN HATI terjun langsung ke rumah warga yang terkena penyakit kangker payudara a.n   NI LUH WINDARI yang berlokasi di Banjar Dinas Belulang Desa Sepang adapun tujuan dari yayasan kali ini yaitu untuk memberikan bantuan berupa sembako ke pada warga a.n NI LUH WINDARI yang terkena penyakit kangker payudara.

Di kesempatan itu penyerahan bantuan  didampingi langsung oleh KBD Belulang, BPD Belulang dan Perangkat Desa. Salah satu anggota yayasan komunitas taman hati, KETUT SRI AYU BUDI UTAMI menyampaikan,  kepada keluarga penerima bantuan semoga bantuan ini bisa bermanfaat  dan bisa  meringankan beban  keluarga di sini.

“Kami sangat berterimakasih kepada komnitas taman hati karena sudah peduli kepada warga kami a.n ni luh windari”, ujar  KBD Belulang.

Disini kami mendukung penuh program program yayasan komonitas taman hati.

Komentar atas Warga Belulang Penderita Kanker Terima Bantuan Sembako Dari Yayasan Komunitas Taman Hati