Operator: I Gede Prawira Santosa 20 November 2019 13:45:05 WITA

Perbekel Sepang, I Putu Agung Mahardika menghadiri acara Sosialisasi dan Pembinaan HIV/AIDS dan Penyalahgunaan Narkoba di Ruang Rapat Kantor Camat Busungbiu, Rabu (20/11).

Acara yang dibuka oleh Sekretaris Camat Busungbiu, I Ketut Suastika, S.Sos. tersebut menghadirkan pihak Puskesmas Busungbiu I dan II serta Perbekel dan Kelian Desa Pakraman se-Kecamatan Busungbiu.

Dalam kesempatan itu, hadir sebagai narasumber Kasubag Kesra Setda Kabupaten Buleleng, Kepala BNN Kabupaten Buleleng dan Kasi Pembinaan Lembaga Kemasyarakatan Desa Dinas PMD Kabupaten Buleleng.

Adapun kegiatan sosialisasi dan pembinaan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada para Perbekel dan Kelian Desa Pakraman terkait penyalahgunaan Narkoba serta penanggulangan HIV/AIDS yang nantinya dapat disosialisasikan kembali kepada generasi muda dan masyarakat desa.

Komentar atas Perbekel Sepang Hadiri Sosialisasi dan Pembinaan HIV/AIDS dan Penyalahgunaan Narkoba