Kecamata Busungbiu melaksanakan kegiatan Gerak Jalan Santai

I Gede Juliana 16 Agustus 2023 13:41:34 WITA

Kecamata Busungbiu melaksanakan kegiatan Gerak Jalan Santai, hadir Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Busungbiu, Koordinator Wilayah Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kecamatan Busungbiu, Instansi Nivo Kecamatan Busungbiu, Bumdesma Sasana Artha Busungbiu bersama staf Ibu Ketua TP. PKK Kecamatan Busungbiu beserta anggota, Desa se Kecamatan Busungbiu beserta Perangkat Desa, Bendesa Adat Busungbiu berserta Prajuru, Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Busungbiu, Kepala Sekolah SD,SMP,SMA/SMK, Ibu Ketua TP. PKK Desa se Kecamatan Busungbiu bersama anggota.

Kegiatan diawali dengan arahan dari Bapak Korwil menjelaskan rute dari pada kegiatan Gerak Jalan Santai hari ini yaitu Start Lapangan Kecamatan menuju timur samapi di pertigaan SD Negeri 5 Busungbiu ke kanan menuju pertigaan Tugu pahlawan ke kanan melewati Kantor Camat Busungbiu dan kembali finish di Lapangan Kecamatan Busungbiu. Dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Camat Busungbiu mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan suatu kegiatan untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-87 tahun 2023.

Komentar atas Kecamata Busungbiu melaksanakan kegiatan Gerak Jalan Santai