Pelatihan Eco enzyme Oleh Yayasan Maha Boga Marga

I Gede Juliana 19 November 2022 12:18:12 WITA

Bertempat Di Gedung Serbaguna Desa Sepang Telah Diadakan Pelatihan Pembuatan Eco Enzyme Oleh Yayasan MBM ( Maha Boga Marga )

Pada Kesempatan itu telah hadir juga narasumber dari yayasan MBM ( Maha Boga Marga ), TP PKK Desa Sepang Bersama Anggota, Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas Desa Sepang, Ketua LPM Desa Sepang Bersama Anggota, Ketua BPD Desa Ssepang.

Acara yang dipandu langsung oleh narasumber dari yayasan Maha Borga Marga ( MBM) narasuber menjelaskan apa itu Eco Enzyme, dari kegunaan dan fungsionalnya Eco Enzyme

Apa saja manfaat Eco Enzyme, Eco Enzyme merupakan cairan ajaib yang mempunyai manfaat menakjubkan. Beberapa manfaatnya antara lain untuk kesehatan (menyembuhkan banyak jenis penyakit), pupuk organik, air purifier/ penghasil ozon bahkan untuk pembersih kerak di toilet

Setalh pemaparan materi narasumber langsung mengajak para kader untuk melakukan praktik langsung untuk membuat Eco Enzyme.

Komentar atas Pelatihan Eco enzyme Oleh Yayasan Maha Boga Marga