Pemdes Sepang Salurkan Bantuan BLT-DD tahap Ke V Di Bulan Mei.

I Gede Juliana 12 Mei 2023 11:20:25 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Sepang telah dilaksanakan pencairan BLT-DD tahap ke V di bulan mei 2023. Sepang 12/05/2023

Pada kesempatan itu telah hadir juga Sekretaris Sepang I Gede Sugiartawan, Pendamping desa Putu Wibawa, Kelian Banjar Dinas Sedesa Sepang, BPD Sepang, Perangkat Desa Sepang, KPM ( Keluarga Penerima Manfaat) BLT-DD.

Kegiatan yang dimulai dari pukul 08:00 sampai selesai, yang di awali dari dusun kembang rijasa, dusun kerobokan, dusun belulang, dusun sepang. sejumlah 34 penerima bantuan BLT-DD. Setiap individu KPM Menerima Bantuan Sejumlah. Rp 300.000 ( Tiga Ratus Ribu )

“Terimakasih atas batuannya bapak ibuk matur suksema inggh, astungkara bantuan niki anggen tyng membeli kebutuhan pokok di dapur’’  ujar Made Musti.

Komentar atas Pemdes Sepang Salurkan Bantuan BLT-DD tahap Ke V Di Bulan Mei.