Pembinaan Kepada Pengurus Perpustakaan Maha Saraswati.

I Gede Juliana 11 April 2022 11:38:38 WITA

Mengingat tanggal perlombaan Perpustakaan sudah tinggal menghitung jari Pagi hari ini pemerintah Kecamatan yang di wakili oleh bagian Kesejahtraan ( I Gede Witara) telah melakukan pembinaan kepada anggota Perpustakaan Maha Saraswati Desa Sepang7/04/2022.

Pembinaan ini bertujuan untuk Penyempurnaan, Usaha, Tindakan dan Kegiatan yang dilakukan Secara Budaya Guna dan Berhasil untuk memperoleh Hasil Yang Lebih Baik. Bertempat di ruang Perpustakaan Maha Saraswati Desa Sepang, melakukan pembinaan terkait persiapan serta penataan buku-buku dan Mengingatkan kembali tata cara penulisan administrasi yang baik dan benar. Serta tidak lupa juga penataan tata ruang yang harus bersih.

Perbekel sepang I Putu Agung Mahardika,
Kami sangat berterimakasih kepada Pemerintah Kecamatan yang telah memberikan Bimbingan kepada Anggota Pengurus Perpustakaan Maha Saraswati. Kami disini akan memaksimalkan persiapan lomba ini bersama tim/anggota pengurus perpustakaan Maha Saraswati

Komentar atas Pembinaan Kepada Pengurus Perpustakaan Maha Saraswati.