Penetapan Design Surat Suara Pemilihan Perbekel Sepang Tahun 2019

Operator: I Gede Prawira Santosa 15 Juli 2019 12:04:23 WITA

Sesuai dengan tahapan pelaksanaan Pemilihan Perbekel di Desa Sepang periode 2019-2015, Panitia Pilkel Desa Sepang menyelenggarakan Rapat Penetapan Design Surat Suara yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Sepang, Minggu (14/05) kemarin.

Acara yang dipandu sepenuhnya oleh Ketua Panitia Pemilihan Perbekel Desa Sepang, I Putu Sastrawan, S.Pd. didampingi anggotanya tersebut dihadiri oleh Plh. Perbekel Sepang, I Gede Sugiartawan bersama Perangkat Desa, BPD, LPM, Kelian Banjar Dinas dan para Calon Perbekel Sepang periode 2019-2025.

Adapun dalam rapat tersebut disepakati design Surat Suara Pilkel Sepang Tahun 2019. Design Surat Suara ini dibuat oleh Panitia Pemilihan Perbekel Kabupaten Buleleng sesuai dengan hasil penetapan Calon Perbekel Sepang, Selasa (25/06) lalu.

Selengkapnya : Panitia Pilkel Gelar Rapat Pleno Penetapan Calon Perbekel, Berikut Undian Nomor Urutnya

Dalam ajang Pilkel Sepang tahun ini, tiga putra terbaik Desa Sepang akan ‘berkompetisi’ untuk menjadi orang nomor satu di desa dengan jumlah DPT 3843 jiwa ini. Ketiganya adalah Drs. I Putu Sudaratmaja, M.Pd., I Putu Agung Mahardika dan Komang Tapa Yasa.