MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN

I Gede Juliana 27 Februari 2024 06:49:19 WITA

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN

Selasa, 20 Pebruari 2024

Bapak Camat Busungbiu yang diwakili oleh Bapak Sekcam Busungbiu I Ketut Suastika, S.Sos hadir dalam kegiatan Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan tingkat Kecamatan tahun 2024 dengan tema "Peningkatan Produktivitas Untuk Penguatan Daya Saing Daerah" bertempat di Gedung Serba Guna Desa Pelapuan.

Hadir dalam kegiatan ini SKPD Lingkup Pemkab Buleleng, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Busungbiu, Dinas Instansi Nivo Kecamatan Busungbiu, Pendamping Desa Kecamatan Busungbiu, Perbekel se Kecamatan Busungbiu bersama delegasi desa.

Adapun sambutan dari Bapak Camat Busungbiu yang menyebutkan bahwa pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan dilakukan secara berjenjang dari tingkat Desa/Kelurahan, Kecamatanhingga Kabupaten/Kota dengan maksud dan tujuan ; Membahas dan menyepakati usulan pembangunan desa menjadi kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan, membahas dan menyepakati kegiatan prioritas pembangunan yang belum tercakup dalm prioritas kegiatan pembangunan desa, menyepakati pengelompokan kegiatan prioritas pembangunan berdasarkan tupoksi Perangkat Daerah.

Dilanjutkan dengan sambutan Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia Bappeda Kabupaten Buleleng

Komentar atas MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KECAMATAN