Pemerintah Desa Sepang cairkan BLT Tahap Ke VII

I Gede Juliana 13 Juli 2023 11:20:33 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Sepang. Pemerintah Desa Sepang Cairkan Bantuan BLT-DD Tahap Ke VII di bulan Juli 2023

Pada Kesempatan itu telah hadir, KPM, dari masing-masing banjar dinas, Kelian banjar dinas, Perangkat desa, BPD, LPM sepang. 13/07/2023. Pencaiaran yang di mulai dari pukul 08:00 wita sampai selesai, Pencairan BLT-DD di bantu langsung oleh KBD masing banjar dinas untuk mengkoordinir warganya dan memeriksa kelengkapan.

Sebanyak 34 KPM telah datang ke kantor desa. Setiap KPM menerim bantuan sejumlah Rp. 300.000 ( Tiga ratus ribu rupiah).  Terimkasih bapak ibuk atas bantuan yang telah di berikan kepada kami bantuan ini kami bisa gunakan untuk membeli sembako suksema. Ujar Putu Nopa, salah satu penerima Bantuan BLT-DD.

Komentar atas Pemerintah Desa Sepang cairkan BLT Tahap Ke VII