Rapat Koordinasi Penyusunan RKP Des TA 2024 Oleh Camat Busungbiu.

I Gede Juliana 22 Juni 2023 11:18:28 WITA

Bertempat Di Kantor Perbekel Desa Busungbiu Telah Diadakan Rapat Yang Bertajuk. Rapat Koordinasi Penyusunan RKP Des TA 2024 Oleh Camat Busungbiu.

Narasumber, Kasi Pemb Kecamtan Busungbiu I Putu Edy Sutrisna, S.Kom. Dalam Evaluasi Di Kecamatan Busungbiu Diharapan Agar Lebih Cermat Pada Struktur Belanja, Pendapatan Terutanama Pada PAD Desa.

Dalam Kegiatan Fisik Pemeliharaan Tidak Termasuk Belanja Modal Di Harapkan Hati-Hati Dalam Penempatan Akun Belanja Pada Saat Penyusunan Ran-RKP Desa Harus Menyertakan Lampiran Dari Form 1 S/D Form 20 Selanjutnya Menyampaikan Data Yang Akan Menjadi Target Pada Tahun 2024 ( RKP Desa 2024 ) Pada Saat Penyusunan RKP Harus Di Isi Adalah Penyelesaian Target Pekerjaan, Selanjutnya Perlu Adanya Proposal Dari Masyarakaat Terhadap Kegiatan Yang Di Usulkan Di Desa Desain Teknis Harus Sesuai SSH Kab Buleleng Jika Di Atas SSH Harus Ada Survei Harga Minimal 2 Toko/ Penyedia.

Komentar atas Rapat Koordinasi Penyusunan RKP Des TA 2024 Oleh Camat Busungbiu.