Perayaan Hari Raya Suci Purnama Kedasa.

I Gede Juliana 10 April 2023 09:36:32 WITA

Perayaan Hari Raya Suci Purnama Kedasa.

Bertepatan Di Hari Raya Suci Purnama Kedasa Perbekel Sepang Bersama Perangkat Desa Melaksanakan Persembahyangan Di Padmasana Kantor Desa Sepang. Sepang, 05/04/2023.

Kegiatan Rutin Yang Di Laksanakan Oleh Perangkat Desa Dalam Merayakan Hari Raya Suci Purnama Baik Tilem Yang Dimana Melakukan Persembahayangn Dengan Tujuan Meminta Keselamatan Kepada Tuhan.

Persembahyangan Yang Di Pimpin Oleh Jro Mangku Nyoman Rincim Yang Dimulai Dari Pukul 07:00 S/D 08: 30. Wita Yang Di Ikuti Perangkat Desa.

Seusai Melakukan Persembahyangan Di Padmasana Kantor Desa Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika, Mengajak Perangkat Semua Mengikuti Persembahyangan Di Pura Gunung Urip Desa Sepang Dan Sama Sama Meminta Keselamatan Di Pura Gunung Urip Desa Sepang.

Dekatkan Diri Dan Jangan Sampai lupa Berdoa Sebelum Melakukan Aktifitas Apapun Baik Di Rumah Dan Di Lingkungan Kerja Agara Diberikan Kemudahan.
Ujar Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika.

Komentar atas Perayaan Hari Raya Suci Purnama Kedasa.