Pelantikan Petugas Pantarlih Sepang

I Gede Juliana 13 Februari 2023 22:03:32 WITA

Pelantikan Panitia Pemuktakhiran Data Pemilih (Pantarlih) Pemilu 2024 akan dijadwalkan, Minggu (12/2/2023).
Setelah pengumuman nama-nama calon Pantralih Pemilu 2024 pada, Sabtu (11/2/2023).

Maka, Komisi Pemilihan Umum (KPU) akan langsung melantik calon Pantarlih Pemilu 2024 yang lolos besok. Pelantikan Panitia Pantarlih Pemilu 2024 akan dilaksanakan oleh Panitian Pemungutan Suara (PPS) dimasing-masing wilayah.

Bertempat di Ruang Rapat lantai II pelantikan panitia pantarlih pemilu 2024 telah dilaksanakan, dengan serangkaian pelantikan telah dilaksanakan bersama.
Di kesempatan itu telah hadir juga Perbekel sepang I Putu Agung Mahardika, Panwaslu sepang I Putu Agus Sastrawan, PPS Sepang dan petugas pantarlih yang akan di lantik, Jro mangku Pepek.

Komentar atas Pelantikan Petugas Pantarlih Sepang