Perncairan BLT-DD Tahap Ke XII OLeh Pemdes Desa Sepang.

I Gede Juliana 12 Desember 2022 19:21:56 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Sepang.7/12/2022. Telah dilaksanakan pembagian BLT tahap ke XII.

Hadir juga Perbekel Sepang, Ketua BPD sepang, Kelian Banjar Dinas Sedesa Sepang, dan perangkat desa.

Acara yang di buka langsung oleh ketua Bpd sepang dalam sambutannya menyampaikan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kesehatan, dan mengingat ini bulan terakhir untuk pembagian BLT di harapkan bantuan ini dapat di fungsikan untuk memenuhi kebutuhan Pokok. " Gunakan bantuan ini untuk memenuhi kebutuhan Pokok" tegas Ketua Bpd Sepang.

Dan Dilanjutkan oleh Perbekel sepang, Selalu mengingatkan kepada masyarakat agar selalu aktif dalam berolah raga di musim saat ini menjaga kesehatan. Dan dana bantuan ini agar dapat di gunakan dengan baik di fungsikan sesuai kebutuhan pokok di keluarga. " Semoga bantuan dapat membantu dan selalu menjaga kesehatan" ujar perbekel sepang I Putu Agung Mahardika.

Kegiatan yang dimulai dari pukul 08:00 wita sampai pukul 12:00 yang di awali banjar dinas kerobokan, kembangrijasa, banjar dinas belulang, banjar dinas sepang. Pencairan juga di pandu masing-masing kelianbanjar dinas.

Terimakasih kami ucapkan kepada pemerintah yang telah memberikan bantuan dalam kurun waktu 1th kepada kami kami sangat merasakan dan merasa terbantu untuk menunjang kebutuhan kami di dapur" ujar I Nengah Lancip.

Komentar atas Perncairan BLT-DD Tahap Ke XII OLeh Pemdes Desa Sepang.