Jumat Bersih Bersama Ketua Kelompok Se Desa Sepang.

I Gede Juliana 26 Desember 2023 10:43:55 WITA

Jumat bersih bersama ketua ketua kelompok sedesa sepang. sepang.22/12/2023 Kegiatan yang dimulai dari pukul 08:00 s/d 12: wita, pembersihan di mulai dari areal gedung serbaguna desa sepang sampai di lingkungan Hutan Pemelasan.

Kegiatan yang di koordinir langsung oleh perbekel sepang I Putu Agung Mahardika mengajak Ketua kelompok, memungut sampah serta membersihkan got yang ada di depan gedung serbaguna desa sepang. seusai di gedung serabguna , melakukan pembersihan dilanjutkan wilayah hutan pemelasan.

Menjaga kebersihan merupakan dampak baik untuk kesehatan kita bersama diharapkan selalu sadar kepada seluruh warga Desa Sepang membuang sampah pada tempatnya yang telah di sediakan oleh pemerintah. Tegas perbekel sepang.

Setelah melakukan pembersihan, ketua kelompok di ajak rapat bersama dan diberikan pengarahan oleh kelian dinas, yang dimana memantapkan tugas di lapangan, serta pembagian Honor untuk ketua kelompok.

Komentar atas Jumat Bersih Bersama Ketua Kelompok Se Desa Sepang.