Pencairan BLT-DD Bulan Desember tahun 2023.

I Gede Juliana 13 Desember 2023 11:03:58 WITA

Pencairan BLT-DD di bulan desember telah cair pada tgl,7 Desember 2023 pada kesempatan itu telah hadir, Keluarga Penerima Manfaat, Perangkat Desa, BPD Sepang.

Pencairan dimulai pukul, 08:00 wita sampai selesai. Sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat Telah hadir mengambil Dana Bantuan. Pencairan dilaksanakan di kantor Perbekel Sepang.

Perbekel sepang I Putu agung Mahardika, Bantuan untuk di tahun Anggaran 2023 telah selesai dan di bulan ini pencairan terakhir untuk di tahun 2023. Semoga bantuan yang telah di terima oleh Keluarga Penerima Manfaat, Bisa bermanfaat untuk keluarga dan bisa di gunakan memenuhi kebutuhan. Tegas Perbekel Sepang.

“Matur suksema bapak ibuk antuk bantuan BLT niki, bantuan niki tyng gunakan untuk memenuhi kebutuhan Pokok ring dapur” Ujar Putu Nova (salah satu KPM banjar dinas Belulang)

Komentar atas Pencairan BLT-DD Bulan Desember tahun 2023.