JUMAT BERSIH BERSAMA LPM SEPANG

I Gede Juliana 08 Desember 2023 09:19:24 WITA

Jumat bersih di dusun kerobokan bersama, LPM sepang, BPD sepang, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Perangkat desa dan Guru TK MAWAR MERAH bersama wali/orang tua murid. Sepang,2023.

Kegiatan jumat bersih yang di mulai dari pukul 08:00 pembersihan di lakukan di lingkungan TK MAWAR MERAH kerobokan. Dari memungut sampah plastik baik sampah dedaunan tidak juga lupa memotong rumput yang sudah menjulang di bersebelahan di gedung TK.

Ketua LPM Sepang I Made Wilantara menegaskan Kegiatan jumat bersih agar bisa dilakukan secara berkesinambungan, tidak dilakukam di satu dusun saja. Tegas Ketua LPM

" Program jumat bersih nanti kita akan lakukan kembali di dusun yang lain di hari yang akan datang, mari sama sama menjaga kebersihan lingkungan dan sadar baik disiplin membuang sampah organik maupun sampah nonorganik pada tempatnya. " Ujar I made wilantara.

Komentar atas JUMAT BERSIH BERSAMA LPM SEPANG