Pencairan BLT-DD tahap Ke X Tahun 2023.

I Gede Juliana 27 Oktober 2023 19:56:09 WITA

Bertempat di kantor perbekel sepang telah di laksanakan pencairan BLD-DD Tahap ke X di bulan oktober 2023.

Pada kesempatan itu telah hadir Keluarga Penerima Manfaat (KPM), Perangkat Desa, Ketua LPM, BPD Sepang. bhabinkamtibmas sepang.

Kegiatan yang di mulai dari pukul 08:00 wita sampai selesai. Sesuai jadwal tertulis yang di awali dari dusun. Kerobokan, kembang rijasa, Sepang, dan yang terakhir Belulang.

Setiap KPM wajib membawa bukti tanda terima sebagai syarat pengambilan bantuan BLT-DD Tahun Anggaran 2023. Sebanyak 34 Keluarga Penerima Manfaat telah hadir ke kantor perbekel sepang.

Bantuan ini terus berjalan sampai akhir tahun ini untuk bapak ibu bagi penerima bantuan kembalin kami tekankan fungsikanlah bantuan ini dengan baik untuk kebutuhan rumah tangga kebutuhan yang utama atau kebutuhan pokok untuk membeli sembako tegas I Putu Agung Mahardika Perbekel sepang.

Komentar atas Pencairan BLT-DD tahap Ke X Tahun 2023.