Rapat Sosialisasi Terkait Hasil Penguatan Aparatur Desa.

I Gede Juliana 17 Oktober 2023 07:44:09 WITA

Bertempat di Ruang Rapat di Aula kantor Perbekel sepang Telah di adakan rapat sosialisasi terkait hasil Penguatan Aparatur Desa.

Pada kesempatan itu telag hadir Sekretaris desa bersama perangkat desa dan staff. Acara yang di buka langsung oleh sekretaris desa I Gede Sugiartawan.

"Rasa syukur kami panjatkan kepada tuhan yang maha esa karena atas rahmat beliau kita bisa berkumpul bersama di ruangan ini. Poin saja kami yang akan kami sampaikam terkait apa yang kami telah dapatkan pada Pelatihan kemarin dan harus kami sampaikan kepada Bapak ibuk sekalian. Tegas sekretaris desa I Gede sugiartawan.

Dan mohon juga terkait buku panduan yang telah di berikan oleh pembimbing di buka ataupun di baca.  Ujar Sugiartawan.

Rencanakan kerjamu, dan kerjakan rencanamu.

Komentar atas Rapat Sosialisasi Terkait Hasil Penguatan Aparatur Desa.