PPK sepang Selenggarakan Lomba dalam menyambut di Hut RI ke 78.

I Gede Juliana 16 Agustus 2023 13:25:56 WITA

PPK sepang Selenggarakan Lomba dalam menyambut  di Hut RI ke 78.  Sepang 15/08/2023.

Bertempat di Lapangan Futsal desa sepang. Telah terselenggarakan Lomba penyambutan hut ri yang ke 78. Pada kesempatan itu telah hadir Camat Busungbiu, Perbekel bersama perangkat, LPM sepang, BPD Sepang.  PKK Dusun. Ketua TP PKK sepang. Linmas Sepang.

Ada beberapa lomba yang di adakan antara lain 1. Senam 2. Paku botol 3. Nyunan Nyihu, 4. Balap Karung. 5. Terong Sundul.

Acara yang di buka langsung oleh Ketua TP PKK Sepang Ny. Mertadewi Mahardika . Kegiatan ini salah satu bentuk kita untuk menyambut HUT RI ke 78 terimakasih kami ucapkan kepada panitia yang dimana telah mempersiapkan semuanya dan juga kepada peserta hari ini semngat. Merdeka

Komentar atas PPK sepang Selenggarakan Lomba dalam menyambut di Hut RI ke 78.