Pembinaan UKS Oleh tim kabupaten Buleleng

I Gede Juliana 25 Juli 2023 13:51:45 WITA

Pembinaan UKS Oleh tim kabupaten buleleng, Yang di sambut oleh tim camat busungbiu, Koordinator wilayah kecamatan Busungbiu , perbekel yang di wakili sekdes, ketua BPD sepang, Bunda Paud Desa Sepang dan Para Guru TK Mawar Merah. Tim Tiba di desa sepang pada pukul 10:00 wita,

kemudian melakukan peninjauan secara langsung pada UKS dan saea Pendukungnya, setelah itu telah dilakukan pembinaan, dan evaluasi terhadap syarat-syarat sekolah sehat yang kedepan perlu di persiapkan tim pembina juga menambahkan bahwa dalam mewujudkan sekolah sehat tidak hanya dapat dilakukan oleh lembaga pendidikan tetapi juga perlu kolaborasi dari berbagai pihak di antaranya pemerintah desa, Puskesmas. Serta Tapi-PKK Desa.

Hal hal yang mejadi catatan, dan perlu di persiapkan. Merupakan program jangka panjang, setidak tidaknya selamanya 5 tahun ke depan. Sehingga secra berkala tim akan meninjau kembali untuk melihat progres tindak lanjutnya.

Komentar atas Pembinaan UKS Oleh tim kabupaten Buleleng