Perangkat Desa Lakukan Persembahyangan Di Hari Suci Purnama.

I Gede Juliana 08 November 2022 09:34:09 WITA

Perangkat desa laksanakan persembahyangan bersama di kantor desa. Sepang 8/11/2022.

Setiap Rahina Suci Purna maupun hari raya suci tilem perangkat desa melaksanakan persembahyangan bersama dengan tujuan meminta keselamatan serta kemudahan untuk melakukan aktifitas serta kelancaran dalam melakukan pelayanan ke pada masyarakat.

Pelaksananaan persembahyangan yang di pimpin oleh Jro Mangku Nyoman Rincim, dan di ikuti perangkat desa untuk meminta perlindungan.

Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika selalu menekankan kepada seluruh perangkat desa agar rajin melakukan persembahyangan di keseharian maupun bertepatan di hari raya suci seperti purnama tilem, “ dengan rajinnya kita melakukan persembahyngan memuja Tuhan dengan tujuan meminta keselamatan serta kemudahan kita dalam melakukan aktifitas memberikan pelayanan kepada masyarakat. ”

Komentar atas Perangkat Desa Lakukan Persembahyangan Di Hari Suci Purnama.