Pencairan BLT-DD Tahap ke XI telah dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa Sepang

I Gede Juliana 05 November 2022 05:08:20 WITA

Pencairan BLT-DD Tahap ke XI telah dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa Sepang, beretempat di Gedung Serbaguna Desa Sepang telah dilaksanakan pencairan bantuan langsung tunai BLT-DD tahap ke Xl. Sepang 4/11/2022.

Kegitan yang dimulai dari jam 08:00 s/d 12:00 wita yang di awali dari dusun kerobokan, dusun kembang rijasa, dusun belulang dan yang terakhir dusun sepang. pelaksanaan didampingi sekretaris desa I Gede Sugiartawan bersama perangkat, kelian banjar dinas se desa sepang dan BPD sepang.

Sebanyak 110 penerima yang telah hadir ke gedung serbaguna desa sepang mengambil bantuan langsung tunai BLT-DD. Setiap KPM menerima dana bantuan sebesar, Rp 300.000 ( Tiga Ratus Ribu Rupiah).

“Terimakasih kami ucapkan kepada pemerintah desa maupun Pemerintah Pusat yang dimana telah memberikan bantuan dan bantuan ini sangat berguna bagi kami untuk membeli kebutuhan pokok kami di dapur” Ucap I Nengah  Lancip.

Komentar atas Pencairan BLT-DD Tahap ke XI telah dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa Sepang