Pembentukan Sturktur Kepengurusan Oragnisasi Olah Raga Futsal Dan Voly

I Gede Juliana 04 November 2022 14:03:47 WITA

Bertempat di kantor perbekel desa sepang telah di adakan rapat terkait pembentukan sturktur kepengurusan oragnisasi olah raga Futsal dan Voly. Sepang,3/11/2022.

Dalam rangka upaya pembinaan dan pengembangan potensi cabang olah raga futsal dan voly di desa sepang serta untuk mempersiapkan pengiriman kontingen olahraga di tingkat kecamatan/kabupaten perlu adanya pembentukan pengurus di desa.

Pada kesempatan itu telah hadir juga, LPM Sepang, BPD Sepang, Perbekel Sepang Bersama Perangkatnya, Bhabinkamtibmas Sepang, perwakilan tokoh pemuda dari masing masing ke empat dusun banjar dinas.

Adapun materi dan topik yang telah dibahas,yaitu pembentukan pengurus organisasi olahraga futsal dan voly desa sepang, dan setelah dilakukan diskusi terhadap materi atau topik dan dapat di simpulkan hasilnya sebagai berikut;

1. Ketua : I Kadek Tino Bahari
  2. Wakil ketua : I ketut Sujana
  3. Sekretaris : I Komang Agus Budi Wartawan
  4. Bendahara : Kadek Wahyu Kurniawan.
  5. Anggota : Tim Futsal dan Tim Voly

Komentar atas Pembentukan Sturktur Kepengurusan Oragnisasi Olah Raga Futsal Dan Voly