Cuaca Ekstrim Perbekel Sepang Himbau Masyarakat Agar Tetap Waspada.

I Gede Juliana 18 Oktober 2022 10:55:43 WITA

Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika menghimbau kepada masyarakat Desa Sepang agar tetap mewaspadai cuaca ekstrim yang melanda desa sepang saat ini. Sepang 18/10/2022.

Curah hujan yang saat ini cukup tinggi yang mengguyur  bali dan  di beberapa kabupaten Khususnya,  yang  mengalami bencana banjir dan longsor dan ada yang sampai menelan korban, Dari kejadian ini perbekel sepang memberikan himbauan kepada kelian banjar dinas kelompok agar bisa memberikan informasi kepada warga yang ada di dusun agar tetap waspada dan berhati hati bila mau berpergian ke luar.

Harapan kami semoga kita semua  selalu dalam lindungan tuhan dan tetap waspada disaat musim saat ini, "dan kepada kelian banjar dinas agar selalu menghimbau warganya khususnya yang tinggal di pinggir sungai dan di daerah rawan longsor karena secara geografis desa sepang merupakan daerah yang rawan longsor." Tegas perbekel sepang I Putu Agung Mahardika.

Komentar atas Cuaca Ekstrim Perbekel Sepang Himbau Masyarakat Agar Tetap Waspada.