Kegiatan Jumat Bersih Bersama LINMAS Desa Sepang.

I Gede Juliana 11 Oktober 2022 08:08:14 WITA

Jumat bersih yang di laksanakan oleh Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika, bersama Perangkat desa dan Linmas Desa Sepang turun tangan bergotongroyong membersihkan, seputaran  Gedung Serbaguna dan di lingkungan Kantor Desa kanan Jumat, (30/09/2022).

Pembersihan seputaran Gedung Serbaguna Desa sepang sampai di Kantor Desa sebagai langkah untuk menjaga kebesihan lingkungan sekitar di desa sepang khususnya.

"Jika lingkungan kita bersih, otomatis kesehatan terjaga dan keindahan daerah kita juga bagus," Ucap Perbekel sepang

Setelah melakukan pembersihan bersama dilanjutkan pembagian  Pakaian/Seragam kepada Anggota linmas kegiatan itu juga di pandu langsung oleh Perbekel sepang dan di dampingi juga oleh Kasi Pelayanan I Komang Gunantara Yasa (PK). Dan telah hadir juga Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Anggota Linmas Sedesa Sepang.

Sebanyak 30.  Seragam yang telah dibagikan kepada setiap Anggota Linmas. Dengan adanya seragam diharapkan menambah semangat kepada tim keamanan dan ketertiban desa yang telah berkorban dengan ikhlas, mulai tenaga, pikiran dan waktu demi terciptanya keamanan desa.

Komentar atas Kegiatan Jumat Bersih Bersama LINMAS Desa Sepang.