Kotak Suara Tiba di Desa Sepang

Operator: I Gede Prawira Santosa 26 Juni 2018 12:50:38 WITA

Berkaitan dengan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Bali Tahun 2018 Rabu besok, maka kelengkapan berupa kotak suara telah diserahkan kepada PPS Desa Sepang hari ini (26/06) pukul 12.14 Wita waktu Sepang di Sekretariat PPS yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Sepang.

Penyerahan Logistik Pilgub Bali ini melalui pengawalan ketat oleh pihak Kepolisian Sektor Busungbiu yang dipimpin langsung oleh Wakapolsek Busungbiu IPTU Made Rekson didampingi jajarannya. Sedangkan penyerahannya sendiri oleh pihak PPK Kecamatan Busungbiu yang dipantau langsung oleh Bawaslu, PPL dan Pengawas TPS.

Sedangkan dari pihak PPS Desa Sepang, kotak suara diterima oleh Ketua PPS I Putu Agung Putra didampingi anggota serta kesekretariatan PPS. Turut mengawal Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Sepang yang sudah standby sejak pagi tadi.

Adapun kotak suara yang diterima berjumlah 8 (delapan) kotak yang berisikan surat suara beserta kelengkapannya diterima dengan kondisi tersegel dan akan digunakan pada 8 TPS hari esok.

Komentar atas Kotak Suara Tiba di Desa Sepang