Pemberian Makanan Tambahan Ke Pada Balita Di Desa Sepang.

I Gede Juliana 07 September 2022 10:33:24 WITA

Upaya untuk mencegah yang namanya gizi buruk ataupun stunting pemerintah telah berupya penuh dan serius menangani hal tersebut melalui program-program terbaik.

Sepang,7 september 2022 telah dilaksanakan penjagjagan kerumah-rumah oleh para kader Posyandu bersama KPM Desa Sepang dan ibu kadus desa sepang, tujuan ini untuk memberikan makan tambahan (PMT) beserta vitamin  kepada balita yang ada  di seputaran desa sepang.

Sejumlah 3 balita, Komang Angga saputra,(2tahun) Ni Luh Puji Ardini (2tahun), Komang Safira Purnama shanti (2tahun) yang telah di jagjagi oleh kader Posyandu bersama KPM Desa sepangdan ibu kadus desa sepang.

Kami mengucakpakan terimakasih kepada pemerintah dan juga para kader yang telah memberikan makanan tambahan kepada anak kami, ujar ibu Luh Puji.

Semoga anak-anak kita di desa sepang tidak ada yang namanya terkena penyakit stunting, kekurangan gizi.

Komentar atas Pemberian Makanan Tambahan Ke Pada Balita Di Desa Sepang.