Rapat Rutin Perangkat Desa Bersama Perbekel Di Awal Bulan September.

I Gede Juliana 06 September 2022 20:05:28 WITA

Bertempat di kantor perbekel desa sepang telah diadakan rapat bulanan di awal bulan september. Sepang  6/09/2022.  Peserta rapat perbekel sepang I Putu Agung Mahardika dan perangkat desa sepang.

Pada kesempatan itu acara yang di pandu langsung oleh perbekel sepang I Putu Agung Mahardika, dalam pembukaannya menyampaikan betapa pentingnya rapat rutin ini harus dilaksanakan karena ini merupakan tempat dan waktu kita untuk melakukan komonikasi serta berkoordinasi dalam upaya meningkatkan sistem pelayanan di desa.

"Ingat 3S Senyum Salam Sapa sebelum memberikan pelayanan, disiplin dan patuh terhadap aturan" ujar Perbekel sepang I  Putu Agung Mahardika.

Dan di lanjutkan oleh  sekretaris desa  I Gede Sugiartawan, menyampaikan pentingnya koordinasi serta komonikasi dimana upaya kita untuk memaksimalkan pelayanan kita kepada masyarakat.  "Disiplin waktu disiplin dalam berpakaian serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat."

Komentar atas Rapat Rutin Perangkat Desa Bersama Perbekel Di Awal Bulan September.