Perbekel Bersama Perangkat Desa Salurkan BLT-DD Tahap IX

I Gede Juliana 06 September 2022 19:59:28 WITA

Perbekel sepang I Putu Agung Mahardika Bersama Perangkat salurkan BLT-DD di bulan september di gedung serbaguna desa sepang. 06/09/2022.

Berlokasi di gedung serbaguna desa sepang kegiatan yang dipandu langsung oleh perbekel sepang I Putu Agung Mahardika bersama perangkatnya salurkan BLT-DD yang ke 9 dibulan September 2022.

Kegiatan yang di mulai dari jam 08:00 s/d 12:00 wita sesuai jadwal yang telah tertulis di surat.  Dusun kerobokan, Dusun sepang, Dusun Kembang Rijasa dan  Dusun Belulang   begitu urutan pemanggilan atau antrian yang telah di jadwalkan. Ada beberapa warga yang harus di jagjagi oleh kelian banjar dinas belulang dan sepang ke Rumah dikarenakan kondisi penerima dalam keadaan sakit.

Komentar atas Perbekel Bersama Perangkat Desa Salurkan BLT-DD Tahap IX