Pemdes sepang salurkan BLT-DD tahap ke VIII.

I Gede Juliana 05 Agustus 2022 08:29:09 WITA

Bertempat di balai banjar desa sepang pukul 08:00 s/d 12:00 wita Pemerintah Desa Sepang Salurkan BLT-DD tahap ke VIII. Sepang 4/08/2022.

Sejumlah 110  Penerima bantuan telah datang satu persatu  ke balai banjar dinas  sepang mengambil bantuan secara antri dan bergilir sesuai jadwal banjar yang telah di tentukan di surat.

Pembagian yang di pandu PKA(Pelaksana Kegiatan Anggaran) I Gede Prawira Santosa dan di bantu juga staf Administrasi I Putu Wirya sunantra dan KBD Se-Desa sepang. Sementara itu ada beberapa warga yang harus di jagjagi ke rumah Oleh kelian banjar dinas belulang dikarenakan kondisi warga penerima bantuan kadaan sakit. An. Wayan Dapet.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada bapak perbekel, pemerintahan desa dan pemerintah pusat,  atas bantuan yang telah tyng terima, bantuan ini bisa tyng belikan sembako." Ujar Made Lantara.

Komentar atas Pemdes sepang salurkan BLT-DD tahap ke VIII.