Jumat Bersih Bersama Ketua-Ketua Kelompok Se-desa Sepang.

I Gede Juliana 11 Juli 2022 22:22:25 WITA

Kegiatan Jumat Bersih di Lingkungan desa sepang Bersama Ketua-Ketua Kelompok Se-Desa sepang. Sepang 8/07/2022.

Kegiatan jumat bersih merupakan kegiatan bersih-bersih dan gotong royong yang dilaksanakan setiap hari jumat. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Desa sepang bersama dengan Kepala Dusun, Ketua-ketua Kelompok se-desa sepang. Maksud dan tujuan kegiatan ini untuk menjaga kebersihan dan kesehatan lingkungan sekitar, sehingga masyarakat dapat tinggal di lingkungan yang bersih dan nyaman. Kegiatan Jumat Bersih dilaksanakan di sekitaran lingkungan Desa sepang. Dari pemungutan sampah plastik dan sampah oraganik yang dilakukan bersama

Kegiatan jumat bersih merupakan rangsangan yang diberikan oleh Pemerintah Desa Sepang kepada masyarakat untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan untuk menuju keluarga yang lebih sehat. Kegiatan jumat bersih ini dapat memotivasi masyarakat desa Sepang  untuk bergotong royong membersihkan dan menjaga lingkungan sekitar yang bersih dari sampah Plastik dan sampah dedaunan. Kegiatan ini juga diharapkan mampu memberikan manfaat bagi masyarakat dan menjadikannya sebagai kegiatan rutin desa pada hari jumat.

Komentar atas Jumat Bersih Bersama Ketua-Ketua Kelompok Se-desa Sepang.