Pemdes Sepang Salurkan BLT-DD Tahap V Di Sepang.

I Gede Juliana 11 Mei 2022 14:33:26 WITA

Penyaluran BLT-DD Tahap 5 kembali di laksanakan di Gedung Dharma Bakthi Desa Sepang oleh Pemdes Sepang dan dihadiri juga BPD, Perangkat Desa Bhabinkamtibmas.
Sepang.12/04/2022.

Pelaksanaan yang di pimpin langsung oleh Sekdes Sepang I Gede Sugiartawan dan dibantu juga oleh KBD dan Perangkat Desa untuk membagikan BLT-DD Tahap V. Dimana dalam pelaksanaan tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan Ini dilaksanakan mulai Pukul 08:00 s/d 12:00 wita. Dan ada beberapa warga yang di jajagi ke rumah oleh kelian banjar dinas belulang karena penerima/KPM dalam kondisi Sakit.

" semoga dana bantuan ini bisa membantu kebutuhan rumah tangga, dan disisilain kami selalu menghimbau kepada seluruh warga masyarakat Desa Sepang Agar tetap waspada tetap disiplin diri di saat kondisi pandemi virus covid-19 saat ini yang dimana masih menerapkan PPKM." Ujar Perbekel sepang I Putu Agung Mahardika.

Komentar atas Pemdes Sepang Salurkan BLT-DD Tahap V Di Sepang.