Gerai Vaksin Oleh Kapolres Buleleng Di Desa Sepang

I Gede Juliana 25 Maret 2022 21:49:04 WITA

Guna percepatan pencapaian target vaksinasi covid-19, KAPOLRES BULELENG Kembali menggelar gerai vaksinasi di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang, Jumat 25/03/2022.

Gerai vaksinasi yang dilaksanakan di Gedung Darma Bhakti Desa Sepang, oleh Kapolres Buleleng yang memberikan pelayanan vaksin I , vaksin II serta vaksin III (Booster) untuk masyarakat Desa Sepang dan pada kesempatan itu dihadiri oleh Kapolsek Busungbiu, Beserta Perangkat Desa Sepang.

Gerai vaksin dibuka mulai pukul 08.00 sampai dengan 01:00 wita dengan syarat warga yang akan mengikuti vaksin harus dalam kondisi sehat dan membawa KTP, Kartu Keluarga atau pun Kartu vaksin yang sudah pernah mendapatkan vaksin sebelumnya.

Dan tercatat untuk hari ini jumlah kedatangan warga masyarakat Desa Sepang yang telah mengikuti vaksin di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang adalh sebagai berikut.

Lansia : 90 Orang

Dosis I : 2 orang