I Gede Juliana 18 Maret 2022 09:26:54 WITA

Pelaksanaan vaksin Boster gelombang ke 2 kembali di laksanakan di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepang. 17/03/2022

Yang di fasilitasi oleh Tim Kesehatan Puskesmas busungbiu II pelaksanaan dilaksanakan di gedung serbaguna dan di hadiri juga Perangkat Desa, pelaksanaan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Dengan berbekal Kartu Keluarga (KK) /Kartu Tanda Penduduk( KTP) kartu paksin, masyarakat sudah bisa melakukan antri di tempat. Untuk sasaran/ jatah yang diberikan dari Puskesmas Busungbiu II sejumlah : 400. Pelaksanaan kegiatan di koordinir masing KBD untuk memanggil warganya secara bergilir.

Dan tercatat untuk kehadiran masyarakat yang mendapatkan vaksin kamis 17/03/2022. Ditunda : 1 orang
Berasil divaksin : 132 orang ( pablik)
Lansia 18 orang. Jumlah vial 14.

Mari kita sukseskan program Vaksin Booster dan yakin kita pasti terlindungi dari virus corona dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yaitu 3M .Menjaga Jarak, Memakai Masker, Mencuci Tangan pakai sabun. Salam sehat Ucap Perbekel Sepang I Putu Agung Mahardika.

Komentar atas Pelaksanaan Kegiatan Vaksin Booster Gelombang Kedua Yang Bertempat Di Gedung Dharma Bhakti Desa Sepa