Vaksinasi Covid-19 Sasar Enam Perangkat dan Staf Desa Sepang

Operator: I Gede Prawira Santosa 18 Maret 2021 08:48:26 WITA

Setelah empat orang Perangkat Desa Sepang menerima vaksin Covid-19 pada Jumat (05/03) lalu, kini giliran enam orang Perangkat dan Staf lainnya menerima vaksin serupa, Rabu (17/03) siang. Pemberian vaksin CoronaVac ini dilakukan di Puskesmas Busungbiu II oleh petugas.

Adapun penerima vaksin dari kelompok penerima pelayan publik tersebut yakni Kasi Pemerintahan Ni Gusti Ketut Astini, Kelian Banjar Dinas Sepang Putu Adiana, Kelian Banjar Dinas Kerobokan Dewa Gede Oka Widiarsana, Staf Operator I Gede Prawira Santosa, dan Staf Kearsipan I Gede Juliana.

Seusai pemberian vaksin, petugas Puskesmas Busungbiu II mengungkapkan bahwa meskipun telah divaksin, bukan berarti protokol kesehatan dapat diabaikan. Pihaknya mengungkapkan, bahwa penerapan 3M masih sangat perlu dilakukan.

Vaksinasi ini adalah pemberian vaksin pertama, sedangkan untuk vaksinasi kedua akan dilakukan empat belas hari pasca pemberian vaksin pertama.