Sebanyak 99 KPM Terima Bantuan Sosial Tunai (BST) Bulan Februari 2021

Operator: I Gede Prawira Santosa 16 Februari 2021 09:35:28 WITA

Sebanyak 99 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) se-Desa Sepang terima Bantuan Sosial Tunai (BST), para KPM merupakan penerima BST Kemensos periode bulan Februari 2021 dan BST Peralihan Himbara bulan Januari 2021.

Pencairan yang dilakukan oleh petugas PT. Pos Indonesia (Persero) Singaraja ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Dharma Bakti Desa Sepang, Senin (16/02) dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Sebagaimana nominal bantuan yang telah diterima sebelumnya, untuk pencairan kali ini setiap KPM menerima bantuan berupa uang tunai sejumlah masing-masing Rp 300 ribu.

Adapun daftar Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Sosial Tunai (BST) Kemensos bulan Februari 2021 dan Bantuan Sosial Tunai (BST) Peralihan Himbara bulan Januari 2020 dapat dilihat pada lampiran di bawah ini:

Dokumen Lampiran : Daftar Penerima BST Desa Sepang.pdf

Komentar atas Sebanyak 99 KPM Terima Bantuan Sosial Tunai (BST) Bulan Februari 2021